Espressino, Cappuccino und Co.

Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Vielmehr ist Kaffee eine Philosophie. Kräftiges Aroma, richtige Bitternote, gehaltvoller Abgang und feinste Crema sind Voraussetzungen für einen guten Kaffee.

Beste Rüstung nur für uns

Beste Milch, täglich frisch geliefert aus Uesslingen, braucht es für einen schaumigen, aromatischen Latte macchiato. 

Unser Barista aus Modena

Manuel, gelernter Barrista aus Modena (Italien), kalibriert täglich die Kaffeemaschine und überlässt nichts dem Zufall. Temperatur, Röstung und Druck müssen im Gleichgewicht sein um einen perfekten Kaffee zu machen.

Fakten über unseren Kaffee

Eine kleine Rösterei aus der Gegend, röstet unseren Kaffee jede Woche frisch. Von uns zusammengestellt, mit Robusta und Arabica, entstand eine richtige Versuchung. Sind Sie interessiert daran, können Sie bei uns den Kaffee als Bohnen auch bestellen.